اخبار وطنية

جمهورية الرأس الأخضر تفتتح سفارة لها بالرباط

مساحة اعلانية

الصفى محمد 30 أغسطس 2022

أنفاس بريس 24: متابعة

أشرف وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء 30 غشت 2022، ووزير الشؤون الخارجية والتعاون والإدماج الإقليمي بجمهورية الرأس الأخضر، السيد روي ألبيرتو دي فيغيريدو سواريس، على افتتاح مقر سفارة جمهورية الرأس الأخضر لدى الرباط.

وفي كلمته بهذه المناسبة، قال السيد روي ألبيرتو دي فيغيريدو سواريس، إن زيارته الأخيرة إلى المغرب، في إطار مشاركة بلده في الاجتماع الوزاري الأول للدول المطلة على المحيط الأطلسي، التي ساهمت في تنزيل أحد الأهداف المُسطرة في البيان المشترك المُوقع بين البلدين، والمتمثل في افتتاح تمثيلية دبلوماسية في الرباط وقنصلية عامة بمدينة الداخلة.

 

واعتبر السيد روي ألبيرتو دي فيغيريدو سواريس، أن تعيين قائم بالأعمال على رأس سفارة بلده، سيساهم في الدفع بالعلاقات الثنائية لكي تصل إلى مستوى طموحاتنا المشتركة، مضيفاً أن العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين ستُمكن جمهورية الرأس الأخضر من الاستفادة من التجربة والخبرة التي راكمها المغرب في عدد من مجالات التعاون المشترك.

مساحة اعلانية

2 يناير 2026

بيـــــان للنقابة الوطنية للصحة( CDT حول النقص الحاد في الأطر الطبية بالمستشفى المحلي مولاي اسماعيل بقصبة تادلة

31 ديسمبر 2025

بني ملال.. شغيلة جماعة “أولاد أكناو” تنتفض في وقفة إنذارية وتتوعد بالتصعيد بسبب “بلوكاج ” المستحقات

25 ديسمبر 2025

رئيس جماعة بني ملال يجتمع بالكونفدرالية الديمقراطية للشغل و مطالب الشغيلة الجماعية على طاولة الحوار

14 ديسمبر 2025

مستشفى أزمورصحة المواطنين خارج الحسابات رغم التحذيرات وظهور فيروس حاد

أضف تعليق

مساحة اعلانية