اخبار وطنية

توقيف مروج مخدرات مبحوث عنه بحي النور بازمور

مساحة اعلانية

الصفى محمد 29 نوفمبر 2025

انفاس بريس 24 : عبدالرحيم إديوسف

شهد حي النور بمدينة أزمور، مساء أمس الجمعة 28نونبر الجاري ، عملية أمنية نفذتها فرقة محاربة العصابات، أسفرت عن توقيف أحد مروجي المخدرات بالمنطقة، والمبحوث عنه بموجب مجموعة من مذكرات البحث.

العملية تمت بعد تحريات ميدانية دقيقة مكنت العناصر الأمنية من تحديد مكان تواجد المشتبه فيه، قبل مباغتته، وخلال التفتيش الذي أنجز وفقا للضوابط القانونية، عثر بحوزته على كمية من الأقراص المهلوسة كانت معدة للترويج، إضافة إلى سيف من الحجم الكبير يشتبه في استعماله لأغراض إجرامية أو لحماية نشاطه غير المشروع.

وقد جرى اقتياد المشتبه فيه إلى مقر الشرطة لوضعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق التحقيق والكشف عن باقي المتورطين المحتملين في هذا النشاط الإجرامي.

وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية بأزمور لمحاربة الجريمة بمختلف أنواعها، خصوصا الاتجار في المخدرات والأقراص المهلوسة، التي تعد من بين الأسباب الرئيسية المؤدية لانتشار مظاهر العنف داخل الأحياء.

🖊 عبدالرحيم إديوسف

مساحة اعلانية

13 مارس 2026

وفد من المكتب التنفيذي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل في زيارة تضامنية لعمال مياه الري المعتصمين بقلعة السراغنة

10 مارس 2026

البيان المشترك للتنسيق النقابي الثلاثي (UNTM، UGTM، CDT) بجهة بني ملال خنيفرة، بخصوص مخرجات اللقاء مع إدارة الشركة الجهوية متعددة الخدمات.

9 مارس 2026

الاتحاد المحلي للكدش يؤطر لقاء تواصليا مع قطاع التعليم الأولي

1 مارس 2026

“الإعلام الكونفدرالي.. رهان مرحلة”: يوم دراسي بالدار البيضاء لتعزيز التواصل النقابي في زمن الذكاء الاصطناعي

أضف تعليق

مساحة اعلانية